USO DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para proporcionarle una mejor experiencia de navegación a través de nuestra Web y evaluar el uso y actividad general de la misma. La base legal es el consentimiento del usuario, salvo en el caso de las cookies técnicas, que son imprescindibles para navegar por esta web.

El titular de la web, responsable del tratamiento de las cookies, y sus datos de contacto son accesibles en el Aviso Legal

Por favor, haga clic en “ACEPTAR Y SEGUIR” si desea admitir todas las cookies. Si quiere elegir qué cookies admitir o rechazarlas todas, haga clic en “OPCIONES DE COOKIES”. Puede obtener más información sobre el uso de cookies en esta web haciendo clic tanto propias como de terceros aquí.

 

FUNCIONALIDADES BÁSICAS

Cookies básicas e imprescindibles.- Resultan necesarias para navegar por esta web y recibir el servicio ofrecido a través de ella, por lo que no requieren consentimiento. Se trata de cookies destinadas a permitir, únicamente, la comunicación entre el equipo del usuario y la red o prestar un servicio que haya sido solicitado por el usuario.

FUNCIONALIDADES AVANZADAS destinadas a permitir, únicamente, la comunicación entre el equipo del usuario y la red o prestar un servicio que haya sido solicitado por el usuario.

Cookies de análisis.- Permiten cuantificar el número de usuarios y examinar su navegación, pudiendo así medir y analizar estadísticamente la utilización que se hace de la web, con el fin de mejorar los contenidos y el servicio a través de ella. Pueden ser cookies propias o de terceros. Si no se aceptan, simplemente no se llevará a cabo el análisis indicado. Para navegar por las páginas del Gabinete de Estudios, por razones técnicas es necesario tener activada esta opción.

Cookies de redes sociales.- Permiten estar en contacto con su red social, compartir contenidos, enviar y divulgar comentarios. Si no se aceptan, no será posible la conexión con las redes sociales desde esta página web.

Al pulsar el botón “Guardar Preferencias y seguir navegando”, se guardará la selección de cookies que haya realizado. Si no ha seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies.

El protocolo familiar: Consejos prácticos para su elaboración

Este libro, que constituye la tercera y última entrega de los trabajos elaborados por la Sección de Empresa familiar sobre la sucesión de la empresa familiar, y que comenzó con el “Testamento del Empresario: Guía Civil y Fiscal”, continuó con “Los estatutos de la empresa familiar” y finaliza con “El protocolo familiar: Consejos prácticos para su elaboración”, recoge en el mismo, la experiencia práctica de los integrantes de la Sección donde se exponen una serie de sugerencias, principios y consejos a tener en cuenta a la hora de elaborar un Protocolo Familiar.

Para envíos a fuera de España, póngase en contacto con la Sede Central de AEDAF en el teléfono +34 915 325 124.

Si es usted miembro de la AEDAF, regístrese antes de cumplimentar el pedido, se evitará rellenar los campos del formulario.

Le recomendamos leer atentamente esta nota sobre el procedimiento de pago.

Datos de contacto
Datos de Facturación
Datos del envío

(*) Campos obligatorios

El protocolo familiar: Consejos prácticos para su elaboración

Precio de venta: 15,00 €

Gastos de envío: 10,00 €

IVA: (4,00 %)

PVP: 25,60 €

He leído y acepto las condiciones generales de contratación

Al pulsar en el botón se le tranferirá a la Entidad Financiera encargada del cobro de la operación. Finalizada esta, recibirá vía email el correspondiente recibo.